0
没有结果的旅行
El viaje a ninguna parte(1986)
西班牙 / 剧情 / 喜剧 / 1986-10-15上映 / 片长134分钟

剧情简介

影片讲述了可以被称作“流浪喜剧团”的一群人的故事,尽管这个说法不太确切,他们以二三十年前的西班牙社会为大背景,其艺术内容涉及街头流浪,社会风俗,想象文学等各方面,时而风趣幽默,时而悲凉悚人。这一系列充满苦难的冒险的创始人,公司的第一位演员兼导演阿尔图罗先生,在很多年前就出生在一场喜剧巡演途中。喜剧团的流浪旅程结束在一个收容所,或者说一个“敬老院”里。在那里加尔万戏剧家族的最后一个传人却“没有到达任何地方”。在整个旅行过程中,工作与爱情,经济与家庭问题,饥饿与梦想交织在一起。影片主人卡洛斯加尔万,即公司的第一位演员加导演阿尔图罗先生的儿子,也就是卡尔利多的父亲。卡尔利多是一个不想做喜剧演员的年轻人,并且他这么想是很有道理的:随着时代的发展,广播、足球和电影都成了流浪喜剧团强有力的竞争对手。最终卡洛斯加尔万独自逃离到一个虚幻的精神世界中,当然,对于那些了解这段历史的人来说,亦是真实的世界。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢