20
再见了,巴黎的夜
La dérobade(1979)
法国 / 剧情 / 1979-10-17上映 / 片长Israel: 107 分钟

剧情简介

玛丽(缪缪 Miou-Miou 饰)原本和恋人过着平凡而又幸福的生活,直到有一天,一个名为杰拉鲁(丹尼尔·杜瓦尔 Daniel Duval 饰)的男人走近了玛丽父亲所经营的酒吧中。粗犷又极富男人味的杰拉鲁很快就吸引了玛丽的注意,令她沉迷其中无法自拔,玛丽果断的甩掉了恋人,和杰拉鲁走到了一起。
杰拉鲁整天都在给玛丽洗脑,说他们以后一定会赚大钱,这让玛丽更加坚信,两人一定会有美好的未来。然而,让玛丽没有想到的是,杰拉鲁所说的赚大钱,竟然就是让玛丽去做妓女。虽然心里对恋人产生了怀疑,但玛丽还是被爱情蒙蔽了双眼,下海了。随着时间的推移,杰拉鲁隐藏的本性暴露的越来越多。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢