0
毛富利,世界上最后一只树袋熊
Mofli, el último koala(1986)
西班牙 / 冒险 / 动画 / 家庭 / 片长30分钟

剧集简介

这是一个发生在澳大利亚的故事。主旨就在于宣传保护动物,保护大自然。但不知为什么总让观众感觉有点悲意,也许是制作者内心悲哀的无意识流露吧,毕竟唤醒人们来保护动物是一件太难的事情。本片的主角毛富利是一只可爱的树袋熊。他有2个人类的好朋友,一个是小女孩,一个是小男孩,他们经常清脆的呼唤毛富利的名字来找它玩,飞满蝴蝶的瀑布是她们和毛富利的秘密避难所。小女孩的父亲是个残疾画家,同时开着一间啤酒吧,喜欢喝啤酒。他有一个脸长得像猩猩一样的伙计,淳朴而迷糊,经常喝得烂醉如泥。
平静的生活总是不能保持太久。21世纪初的现场报道员罗伯特·底特律将有关毛富利的生活状况公诸于众:世界上仅存的一只考拉生活在Rivermind森林, 该地属于澳洲的一个小镇里。马戏团的老板Trombonetti,和助理Paolo, 为了使自己的马戏团更具吸引力,于是前往Rivermind,妄图捕获这只名叫毛富利的考拉。与此同时,瑞贝卡父女俩和他们的专职猎手Iván也赶到Rivermind,他们想要猎取毛富利作为战利。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评