0
融之堂
House Of Harmony(2007)
德国 / 新加坡 / 剧情 / 爱情 / 2007-05-13(新加坡)上映
豆瓣评分TM
我要评分

6.5 338人评价

剧情简介

上世纪20年代,新加坡富家女美玲(范文芳 饰)邂逅了一位受伤的美国人理查德(菲利浦•布化尼克迈耶 Philippe Brenninkmeyer 饰)。在她的细心照料下,理查德的身体逐渐恢复,两人双双堕入爱河。阿妈(郑佩佩 饰)劝小姐不要动情,因为她出身名门,况且有婚事在身。但美玲还是决定跟爱人私奔。不想,理查德却不辞而别,只留下一份信,此时美玲发现自己怀孕了……
多年后,美国绅士吉登陪同母亲逛珠宝店时,遇到了一位亚裔女子和旋(李美琪 Maggie Q 饰),她佩戴着其父生前的钻戒。母亲见此怒不可遏,称其为贼,并报警。在警局里,绅士觉得女子事出蹊跷,因此将此事化解,两人开始了进一步的交往……
本片根据著名作家Barbara Woods的畅销书《完美的旋律》改编,由新加坡及德国联合投资,制作费高达三千多万港元,被誉为“亚洲版查泰莱夫人的情人”。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评