98
雾夜奇缘
The Divorce of Lady X(1938)
英国 / 爱情 / 喜剧 / 1938-01-01上映 / 片长92 分钟

剧情简介

入夜后的伦敦大雾弥漫,年轻律师洛根被困在拥挤不堪的皇家旅馆里,他预订的单人房间已经住上了人。只好住进昂贵的房间。旅馆里的盛大舞会散场后,客人们无法回家,经理想在洛根的房间里安排一些客人,遭他拒绝。年轻漂亮的大家闺秀莱斯丽却趁众人走后偷偷地溜进了房间。洛根想赶走她,没想到莱斯丽伶牙俐齿,自己最终败下阵来,只好睡在地上。第二天莱斯丽不辞而别。洛根的一个老客户梅尔找到他,怀疑自己的妻子与人在外过夜。洛根心里忐忑不安,以为昨夜的莱斯丽就是梅尔的妻子。
在一次法庭审理离婚案的诉讼中,洛根发表诋毁妇女的言论。旁听的莱斯丽十分生气,巧妙地利用洛根的误会,给了他一个教训。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评