60
雄霸天下
Becket(1964)
英国 / 美国 / 传记 / 剧情 / 历史 / 1964-03-11上映 / 片长148 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.6 293人评价

剧情简介

故事开始于公元1066年,打败了萨克逊人,统治了英国的威廉一世将王位最终传给了他的孙子亨利二世(彼德·奥图 Peter O'Toole 饰),长久以来,英国皇室对撒克逊原住民都采取着强硬的压制态度,然而,亨利二世最好的朋友汤姆斯(理查德·伯顿 Richard Burton 饰)便是一名撒克逊人,在继位之后,亨利二世将他提拔成为了首相。
汤姆斯拥有过人的智慧和勇气,在他的指领之下,大英帝国屡屡在战场上获胜,不断的壮大着国土。之后,亨利二世将汤姆斯派往教会成为了教主。贴近民生的职位让汤姆斯更加能够对贫民百姓的穷苦感同身受,很快,他便受到了人民的爱戴,这让亨利二世开始感到不安。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评

    打开App,看更多热门影评