99+
甜美爱丽丝
Communion(1976)
美国 / 恐怖 / 悬疑 / 惊悚 / 1976-11-13上映 / 片长98 分钟

剧情简介

12岁的小女孩爱丽丝·斯佩姬(Paula E. Sheppard 饰)来自一个单亲家庭,她与母亲凯瑟琳(Linda Miller 饰)和妹妹凯伦(Brooke Shields 饰)生活在一起。凯瑟琳几乎将全部的母爱给了凯伦,而爱丽丝仿佛被遗忘了一般。她的性格因此日渐反叛 和扭曲。
在首次圣餐之后,凯伦被人残忍杀害,所有的证据都指向了爱丽丝。不久,凯瑟琳的妹妹安妮被人刺伤,她指控爱丽丝向其行凶。这个小女孩随后被要求在父母的监护下进行心理辅导,然而只有爱丽丝的父亲(Niles McMaster 饰)相信女儿是清白的,他为了找到真凶以及证明爱丽丝无罪的证据四处奔波……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评