46
跟踪
跟蹤(2007)
中国香港 / 犯罪 / 惊悚 / 2007-06-21(中国香港)上映 / 片长90分钟

剧情简介

黄文展“狗头”(任达华 饰)和何家宝“猪女”(徐子珊 饰)是香港CIB(Criminal Intelligence Bureau)的职员。CIB俗称香港警察中的狗仔队,里面人人行动低调样貌平凡,但却对罪犯有极其灵敏的嗅觉。
狗头和猪女这次的任务是追踪珠宝劫案的疑犯陈重山(梁家辉 饰)。陈重山是个犯案“天才”,对躲避警察追捕有丰富经验和巧妙手段。这次CIB行动,比平时都更为艰巨。尽管已经警方十面埋伏,狗头和猪女都使出浑身解数,陈重山还是屡屡逃脱。一路的跟踪就好像猫捉老鼠,没完没了。陈重山似乎有神奇的力量,闻到警察追到身边的气味。眼看有警员在追踪过程中殉职,狗头和猪女心急如焚。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评