99+
异能
Push(2009)
加拿大 / 英国 / 美国 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 2009-02-06(加拿大)上映 / 片长111 分钟

剧情简介

【剧情1】二战后,美国政府到处搜寻特异功能人士,并成立特别“部门”对其进行人体实验,试图将异能植入士兵体内作为战争武器。在一次药物试验中心灵感应“推手”姬拉(卡米拉·贝勒 Camilla Belle 饰)携药品逃至香港,“部门”派出特工亨利•卡佛(杰曼·韩苏 Djimon Hounsou 饰)负责追捕。香港某区,一直逃避“部门”的意念移物“灵动人”尼克(克里斯•埃文斯 Chris Evans 饰)帮助可预见未来的“透视人”少女卡西(达科塔·范宁 Dakota Fanning 饰)逃出音爆人兄弟及其 “透视人” 妹妹“棒棒糖女孩”(李小璐饰)的追杀。在当地灵异人士的帮助下,尼克与卡西找到姬拉,却发现在药物的影响下,姬拉已然命在旦夕……
【剧情2】1945年,纳粹科学家不断进行超能转移的试验,渴望将超乎寻常的异能通过注射移入普通士兵的身体。虽然战争结束,但这项试验仍在继续。战后,各国政府成立名为“隔离区”的秘密基地,他们四处搜罗拥有卓越天赋的孩子进行试验,成果和死亡如影随形。异能者尼克(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰)的父亲(Joel Gretsch 饰)曾是某政府培养的超能杀人者。随着年龄的增长,他的父亲渴望过回正常人的生活,结果却遭杀害。十年后,隐居香港的尼克遇到13岁的小女孩凯希(达科塔·范宁 Dakota Fanning 饰)。凯希是一名观察者,她具有准确预知未来的能力。她从隔离区逃跑引起轩然大波,而和尼克的相逢也让事情变得愈加复杂和危险……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评