超市夜未眠

7.8 92623人评价

102 分钟 / 喜剧 / 剧情 / 爱情 / 西恩·埃利斯(导演) / 肖恩·比格斯代夫 / 艾米莉娅·福克斯 / 迈克尔·迪克森 / 2006-09-10(多伦多电影节) 上映

超市夜未眠的剧情简介

艺术学院学生本(肖恩•比格斯代夫 Sean Biggerstaff 饰 )在被女友苏芝甩了之后,夜夜无法入睡。在经历了两周的不眠之夜后,本决定到超市去上夜班以打发这额外的8小时。
在超市上夜班,本遇到了形形色色的人,包括喜欢恶搞的同事巴里和马特、超级迷恋中国功夫的布莱恩,还有收银员莎伦(艾米丽雅•福克斯 Emilia Fox 饰)。在这里,本发现了自己有能停止时间的能力。他一次次在上夜班时停止时间,用自己的画笔去描绘各式女子。
不知不觉间,本发现自己喜欢上了莎伦,并且不再失眠。就在本准备展开爱情攻势的时候,误会一个个接踵而至,本又开始失眠了。

影人

超市夜未眠的 预告片(1) 图片(660)

超市夜未眠的短评(22808)

喜欢超市夜未眠的人也喜欢

超市夜未眠的影评(491)

推荐超市夜未眠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端