22
青春击球棒
青春☆金属バット(2006)
日本 / 喜剧 / 犯罪 / 2006-08-26上映 / 片长96 分钟

剧情简介

青年难马邦秋(竹原ピストル 饰)年近而立,人生却一塌糊涂。他没有正式工作,人际关系糟糕透顶。少年时他曾是学校棒球队的替补队员,如今唯一的乐趣便是每日挥动球棒,幻想成为万人瞩目的击球手。某晚,难马从便利店归来途中遭遇一个醉酒的女人荣子(坂井真紀 饰)。巧合的是,荣子也是一个棒球爱好者。在此之后,这个经常烂醉如泥的女人便搬到难马的住处。虽然生活是如此的不寻常,但难马却似乎找到久违的乐趣,为了荣子他甚至愿意拎着球棒打劫路人。一时间,“棒球强盗”的恐慌弥漫整个街区,他们也被不良警察石冈(安藤政信 饰)盯上。这三个畸零之人走到一起,结局仿佛由此注定……
本片根据古泉智浩原作改编。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评