90
墨水心
Inkheart(2008)
德国 / 英国 / 美国 / 冒险 / 家庭 / 奇幻 / 2008-12-11(德国)上映 / 片长106 分钟

剧情简介

麦琪(伊丽莎•班尼特 Eliza Bennett 饰)是一个生活在德国的12岁小女孩,她和父亲阿莫(布兰登•费舍 Brendan Fraser 饰)相依为命。妈妈莱莎(Sienna Guillory 饰)在麦琪尚在襁褓中时便神秘失踪,十几年来阿莫凭借旧书装祯的手艺维持父女二人的生活。麦琪对母亲的下落充满好奇,而父亲则三缄其口。孤单的小女孩每日徜徉书海,任凭思绪飞扬。某晚,一个肮脏邪恶的家伙(Paul Bettany 饰)闯入父女的家中,阿莫和女儿仓皇逃到姑妈爱利诺(海伦•米兰 Helen Mirren 饰)的家中,此时麦琪终于得知母亲失踪真正的原因以及父亲所具有的神奇能力。原来阿莫能够通过阅读将书中的人物带到现实的世界中来,而这也正是灾难的开始……
本片根据德国著名女作家科尼莉亚畅销丛书中的第一部改编。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评