呼吸

7.3 15873人评价

84分钟 / 剧情 / 金基德(导演) / 张震 / 姜仁亨 / 河正宇 / 2007-04-29(韩国) 上映

呼吸的剧情简介

生无可恋的死囚张真(张震 饰)知道自己剩下的日子不多,在他想要自杀之际,他又想要多活几天而放弃了马上死去的念头,继续感受冰冷的监狱,他也知道不用自己动手,他离死亡也不远了。
原本生活幸福的的室内设计师妍(朴智娥 饰)面对丈夫(夏正宇 饰)的外遇,顿时倍感失落伤心。无意间,她在电视上看到了死囚张真的有关报道,恻忍之心油然而生,便前往监狱探望张真。
不知为何,妍把小时候徘徊死亡边缘的经历告诉了张真这名陌生人。妍想为张真做些事情,因此常常寄给张真礼物。妍的出现,再次带给了张真生活中的温暖。后来两人发展出的恋情,遭到了妍的丈夫的阻止。

影人

呼吸的 图片(68)

呼吸的短评(4032)

喜欢呼吸的人也喜欢

呼吸的影评(185)

推荐呼吸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端