43
喜欢就是喜欢
好きなものは好きだからしょうがない!!(2005)
日本 / 动画 / 剧情 / 爱情 / 2005-01-09上映

剧集简介

性格大条的羽柴空(绿川光 配音)自己都不知道怎么回事,就从高楼的窗下跌出,还好没什么大碍。出院的那天,在宿舍迎接他的是转校生兼他的新室友藤守直(保志总一朗 配音)。这个新室友对自己似乎不是很友好,总是和自己斗气,原来他俩曾经认识,只是不知什么原因,空把关于直的记忆全部忘掉了。最令空惊讶的事情是,自从直的来到后,到了夜晚,自己就不受控制的成为了另外一个人格夜(子安武人 配音),不同于空,夜很强大,和直身体里的另外一个人格兰(保志总一朗 配音)是恋人的关系。这种夜晚的亲密接触而白天里的形同路人让空好不自在,而随着关系的加深,空渐渐发现了事情背后的真相,原来自己那次的坠楼并非那般简单……
本片由著名的同名游戏改编而来。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评