4
神童
神童(2007)
日本 / 剧情 / 音乐 / 2007-04-21上映 / 片长120分钟(日本)

剧情简介

成濑歌(成海璃子 饰)从小就展露出了过人的音乐天赋,在身为音乐家的父亲光一郎(西岛俊秀 饰)莫名失踪后,母亲美香(手冢理美 饰)便将所有的期望却都投放到了歌的身上。随着年龄的增长,钢琴渐渐成为了歌肩上的负担,她没有朋友,没有自己的兴趣爱好,迷失在痛苦与悲伤之中的歌与母亲之间的关系越来越紧张。
一次偶然中,歌结识了名叫和音(松山健一 饰)的男孩,和音正在备考音乐学院,拥有着共同语言的两人很快便成为了朋友。在歌的支持和鼓励之下,和音顺利通过了考试,之后却又因为钢琴水平起伏不定而成为了半吊子老师御子柴(串田和美 饰)的学生,御子柴曾经是光一郎的好友,通过她,和音逐渐了解了歌的家族的秘密与命运。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评