37
电台之星
라디오 스타(2006)
韩国 / 喜剧 / 剧情 / 2006-09-27(韩国)上映 / 片长115分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.5 1324人评价

剧情简介

身为1988年歌王的崔坤(朴重勋饰)曾经是名出色的歌手,他的歌曲在80年代末风靡一时,是韩国人传唱的经典。但后来他因为吸毒、打架等丑闻,人气一路下滑,最终沦落到酒吧卖艺。不愿意面对现实的崔坤,始终盲目认为自己还是红极一时的明星,爱发牢骚的他又和酒吧里的客人大打一架,被带进了拘留所。
一直对他关爱有加的经纪人朴民洙(安圣基饰),为了给崔坤找一份安稳又能继续发挥的工作不停奔走,终于他给崔坤找到一份在地方电台当DJ的工作。广播节目一开始并无收获,但后来却慢慢走向成功。在这过程中,崔坤和民洙互相激励,友谊也不可避免地要经受考验。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评