不公平电影版

6.7 2088人评价

112 分钟 / 动作 / 犯罪 / 剧情 / 小林义则(导演) / 筱原凉子 / 江口洋介 / 椎名桔平 / 2007-03-17 上映

不公平电影版的剧情简介

特立独行的警视厅公安部警部补雪平夏见(筱原凉子 饰),这天意外卷入生命中最大的危机。女儿美央所乘坐的汽车遭遇爆炸事件,随后美央被送入警察医院,可是一伙全副武装的神秘之人突然闯入医院,再度将女孩劫为人质。歹徒们在头目后藤(椎名桔平 饰)的领导下,要求警方支付私下挪用的80亿日元作为赎金,警察厅的入江次长(大杉涟 饰)为了掩盖丑闻,不仅拒绝支付赎金,还试图派部队强行突入。对方使出杀手锏,扬言要在东京放出威力巨大的细菌武器。为了救出女儿,阻止恐怖分子的阴谋,雪平想方设法潜入医院。
在此过程中,她无可避免了解到警察内部最为黑暗的一面……

影人

广告

不公平电影版的 图片(4)

不公平电影版的短评(425)

喜欢不公平电影版的人也喜欢

不公平电影版的影评(12)

广告

推荐不公平电影版的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端