6
搞错人
The Wrong Guy(1997)
加拿大 / 英国 / 喜剧 / 爱情 / 惊悚 / 1997-08-01(加拿大)上映 / 片长92 分钟

剧情简介

尼尔森(大卫·弗利 Dave Foley 饰)一直都因为和老板的女儿(詹妮弗·提莉 Jennifer Tilly 饰)谈恋爱而沾沾自喜,因为不出意外的话,尼尔森将成为老板的女婿,这也就意味着他可以顺理成章的成为公司的继承人。可是,让尼尔森没有想到的是,某一天,老板宣布了下一任总经理的人选,而这个人竟然不是他,被愤怒冲昏了头脑的尼尔森对老板发出了死亡的威胁。
最终,尼尔森还是冷静了下来,当他想要找到老板向他道歉时,却震惊的发现老板已经死了。而曾经扬言要杀死他的自己成为了最大的嫌疑人。为了证明自己的清白,尼尔森不得不踏上了逃亡的旅途。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评