0
网球甜心
エースをねらえ!(2004)
日本 / 2004-01-15(日本)上映

剧集简介

女主角冈浩美(上户彩饰演)是平凡的高一新生,因为慒憬学姊「蝴蝶夫人」(松元莉绪饰演)华丽的球技,而加入网球社。没想到宗方教练(内野圣阳饰演)却看出浩美的资质与潜能,不但破例拔擢她成为正式选手,更进而展开魔鬼训练!
浩美一边必须克服严苛的要求,一边还得忍受学姐们的欺侮,但即使再痛苦难过,不愿服输的浩美仍然不断成长、超越自我,跃过重重难关,成为真正的「网球甜心
「网球甜心」改编自超人气经典漫画,原著不但拥有1500万套的惊人销售量,更曾经先后制作电视、电影、OVA等多重版本的动画作品,造成日本国内网球热潮!现在,创造无数传说的「网球甜心」终于推出日剧版,由红遍日本影、视、歌以及广告界的国民美少女上户彩,化身剧中可爱又坚强的女主角,更有「千面女郎」中表现杰出、备受瞩目的松元莉绪;「极道鲜师」「水男孩」角色抢眼的石垣佑磨;实力派演员吉泽悠…等众多新生代演员互飙演技,带你一起进入前所未见的网球世界!

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评