0
风之子
바람의 아들(1995)
韩国 / 剧情 / 1995-08-30上映

剧集简介

剧情简介:
权贤(申贤俊饰)和弘飚(李秉宪饰)是两个自幼被迫分离的亲兄弟,哥哥权贤被政治世家的权武赫收养,备受宠爱,过着衣食无忧的奢华生活,但他是一个对政治毫无兴趣,又无法适应社会的虚无主义者;弟弟弘飚在孤儿院长大,整天打架生事,过着“痞子”般流浪生活,但是他有胆量,好打抱不平,是个桀骜不逊的浪子。个性迥异的两兄弟同时爱上了美丽迷人、气质高贵的李雁桦(金喜善饰)——议员李鹤爱妾之女,于是三人之间掀起了一场波涛汹涌的爱恨情仇……最终雁桦成为政治的牺牲品,被迫下嫁父亲的政治对手权家的大儿子、权贤的哥哥友善(孙昌明饰),于是权贤与雁桦的爱情走向了“罗密欧与朱丽叶”式的悲剧……
"飞天舞"男女主角申贤俊与“韩国第一美女”金喜善领衔主演,韩国当红小生李秉宪、孙昌明联袂出演,打造出扣人心弦的爱情恋曲,堪称现代版“罗密欧与茱丽叶”。 动乱年代燃爱火,风之儿女动真情。韩国最新推出的偶像剧。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢