0
砰砰杰瑞德
Gerald McBoing-Boing(1951)
美国 / 动画 / 短片 / 家庭 / 1951-01-25(美国)上映 / 片长6分55秒

剧情简介

可爱的小男孩杰瑞德降生在一个平凡的家庭,但不久他的父母便发现了严重的问题。小杰瑞德始终不会说话,张开嘴竟是“砰砰”的音效!杰瑞德的爸爸连忙联系医生,检查过后,医生认定这便是杰瑞德独特的说话方式,无药可医。
随着年龄的增长,杰瑞德嘴里的声响种类越来越多,火车声、汽车声、鸟叫甚至炸药爆炸,无所不能。她的母亲已经习惯,父亲却还无法接受这样的事实。上学的第一天,杰瑞德便被学校退回,周围的小朋友也疏远他,父亲见他更一脸不耐烦。伤心的杰瑞德决定离家出走,然而一件事改变了他的人生……
2006年6月在Annecy国际动画电影节上评选出的“动画的世纪·100部作品”第29名。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评