52
不需要爱情
사랑따윈 필요 없어(2006)
韩国 / 爱情 / 2006-11-09(韩国)上映 / 片长119分钟

剧情简介

朱利昂(金柱赫 饰)是俱乐部里人气最高的牛郎,他把女人当成玩具,周旋于众多的女人当中,一句甜言蜜语便能为他带来许多钱财。一位情迷于他的女顾客自杀身亡了,利昂也受牵连而被关进了监狱。他以为熬过这段苦日子,出狱后便能继续牛郎的生活。没想到他被解雇了,还有欠下了巨额债务,债主还要他在30天内还钱。
就在这时候,孤儿敏(文根英 饰)打来电话寻找哥哥。原来利昂无意中得到了因交通事故猝死的柳真的手机,敏就是柳真的妹妹。利昂决定假扮柳真,希望得到巨额财产。他与同是牛郎的米奇一起接近敏,发现敏原来是失明的。敏对身边事物早已失去了信心,她寻死过,但当她知道自己的哥哥尚在人间,她又放弃了寻死的念头。只是当她牵着假扮哥哥的利昂的手的时候,她心中有种莫名的感觉……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评