18
万鳄巨兽
Primeval(2007)
美国 / 动作 / 冒险 / 恐怖 / 2007-03-22上映 / 片长93 分钟

剧情简介

为了追踪被称为“古斯塔夫”的邪恶连环杀人犯,制片人蒂姆(多米尼克·珀塞尔 Dominic Purcell 饰)带着摄影师史蒂文(奥兰多·琼斯 Orlando Jones 饰)等一干工作人员前往了位于非洲中部的布隆迪,在那里,有人传出消息,说是看到了古斯塔夫的踪迹。
来到 了布隆迪,摄制组们才发现,他们所要面对的,是一个完全不同的世界。恶劣的气候环境,落后的生活交通,不知真实面目神出鬼没的危险凶手,然而,这一切的一切都没能动摇蒂姆的初心。终于,真相揭露了,原来,传说中的古斯塔夫竟然是一条身长25尺的巨型鳄鱼,他不仅力大无穷,而且拥有极高的智慧。在鲜血和恐惧之中,鳄鱼对人类的猎捕开始了。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评