4
了不起的盖茨比
The Great Gatsby(2000)
英国 / 美国 / 剧情 / 爱情 / 2000-03-29上映 / 片长90分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.3 1455人评价

剧情简介

尼克(保罗·路德 Paul Rudd 饰)是一个从美国中西部前往纽约淘金的年轻人,他与一个名为盖茨比(托比·斯蒂芬斯 Toby Stephens 饰)的富豪毗邻而居,看着隔壁的豪宅里夜夜灯火辉煌宾客盈门,尼克对盖茨比产生了浓厚的兴趣。
一次偶然中,尼克受到邀请参加了盖茨比举办的晚会并与他相识,很快尼克就发现了这个众人纷纷议论的神秘男人心底隐藏着的秘密。原来,盖茨比心里想着一个名叫黛西(米拉·索维诺 Mira Sorvino 饰)的姑娘,他们曾经有过一段浪漫的感情,却因为现实而无奈分手,如今,黛西已经成为了运动明星汤姆(马丁·唐文 Martin Donovan 饰)的妻子,可盖茨比对她的感情却没有丝毫的褪色。在尼克的牵线搭桥下,盖茨比和黛西重逢了,没想到,这激动人心的相遇却成为了盖茨比美梦破碎的开始。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评