17
代号:杀手
Code Name: The Cleaner(2007)
美国 / 动作 / 喜剧 / 犯罪 / 2007-01-05上映 / 片长84 分钟

剧情简介

从昏迷中醒来的杰克(塞德里克·凯尔斯 Cedric the Entertainer 饰)不知道自己究竟是何人,身在何处,但是身边的尸体和巨款告诉他,他可能被卷入了一起危险的事件中。一个名叫戴安娜(妮可莱特·谢里丹 Nicollette Sheridan 饰)的女人出现在了杰克的面前,她告诉汤姆自己是他的妻子,并且手脚麻利的处理了一团糟的现场。对于戴安娜的身份,杰克心存疑虑,而之后戴安娜的言行则使她的身份显得更加可疑。
离开戴安娜后,杰克遇见了自称是他女友的吉娜(刘玉玲 Lucy Liu 饰)。通过吉娜的只言片语,杰克知道了自己是一家游戏公司的守门人,但有过一次受骗经历的杰克对此保持着怀疑的态度。糟糕的是,杰克发现,有一些神秘的黑衣人似乎对自己的行踪异常关心。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢