改朝换代

7.2 8973人评价

110 分钟 / 动作 / 剧情 / 惊悚 / 彼得·博格(导演) / 杰米·福克斯 / 詹妮弗·加纳 / 杰森·贝特曼 / 2007-09-28 上映

改朝换代的剧情简介

沙特阿拉伯首都利雅得,密集的枪声和巨大的爆炸声撕裂了高档住宅区的宁静。针对西方人的恐怖袭击导致上百人死亡,甚至联邦特工人员也在混乱中丧生。这一事件使原本矛盾重重、暗流涌动的国际局势再次紧张起来。FBI派出探员罗纳德·弗鲁瑞(杰米·福克斯 Jamie Foxx 饰)及其小队前往沙特,他们要在5天之内找到幕后的指使者。然而调查比想象中更加困难,沙特当局似乎不愿美国插手“国家内务”,FBI探员不仅要应付恐怖分子设下的重重障碍,还要试图克服来自沙特官方的阻挠与干扰。
为了达成共有的目标,身处不同文化背景的两国调查人员渐渐达成共识,而这一时刻危险正偷偷向他们逼近……

影人

改朝换代的 图片(62)

改朝换代的短评(1983)

喜欢改朝换代的人也喜欢

改朝换代的影评(69)

推荐改朝换代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端