37
沉默的未知
アルジェントソーマ(2000)
日本 / 动画 / 科幻 / 2000-10-05(日本)上映 / 片长25分钟

剧集简介

故事发生在遥远的未来,金城拓人(保志总一朗 配音)本是一位平凡的大学生,某日,他和女友玛琪(桑岛法子 配音)参与了一场实验,然而,实验中发生了事故,导致邪恶的外星人弗兰克复活,试验所惨遭破坏,玛琪丧命,拓人亦因此而遭到了毁容。
在神秘人的帮助之下,拓人捡回了一条命,并且以龙·索玛的身份重新回到了大众的视线之中,此时的他内心里只有一个念头,那就是找到弗兰克,为女友报仇。从实验室逃脱之后,弗兰克意外邂逅了名为哈迪(桑岛法子 配音)的女子,并且成为了她的保护着,与此同时,哈蒂在机缘巧合之下成为了拓人的战友,命运让深陷情仇的三人再度相遇。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评