99+
胖男孩快跑
Run Fatboy Run(2007)
英国 / 喜剧 / 爱情 / 运动 / 2007-09-07上映 / 片长100 分钟

剧情简介

丹尼斯(西蒙·佩吉 饰)当年因害怕成立家庭,并觉得自己会毁掉女友比莉(桑迪·牛顿 饰)的一生,结婚当天丢下了已怀孕的女友逃走了。5年后,丹尼斯才发现自己原来一直是爱着比莉的。就算他们会因为儿子的关系经常见面,可是比莉已经与会计师威特(汉克·阿扎利亚 饰)约会,她早已因丹尼斯当年的行为而死心。
纵使丹尼斯对于威特充满了敌意,可是自己也明白他根本比不上帅气成功的威特。胖胖的丹尼斯不过是个保安而已,他微薄的工资无法付得起房租,房东的女儿把他赶到了大街上去。
彷徨无助的丹尼斯感到无地自容,他不知如何面对儿子与比莉,还有情敌威特。可是他一想到要与比莉重新在一起,他毅然宣称要参见马拉松比赛,在马拉松赛场上,还是情感的赛场上,丹尼斯都誓要胜过威特……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评