5
功夫兔系列1:少林兔与武当狗
功夫兔系列1:少林兔与武当狗(2005)
中国大陆 / 动作 / 动画 / 短片 / 2005上映 / 片长3分58秒
豆瓣评分TM
我要评分

7.8 2594人评价

剧情简介

平静的一天,画家一边听音乐一边搞创作,他刚刚挂断电话,转向手头的工作。只需三两笔,一只消瘦但看起来十分聪明的兔子便跃然纸上。搞怪的画家在兔子的头顶上方画了一只苹果。苹果砸到兔子的脑袋,而画家则在一旁幸灾乐祸。身怀绝技的功夫兔可不愿意再吃亏了,他敏捷低躲过了画家粗暴的红线,钻入水中,三下两下制服了那条来势汹汹的鱼,随后跳出了水杯。当然,画家绝不允许笔下有那么一个不听话的卡通人物,他又画出了一条凶恶的狗。狗狗狂吠着冲向功夫兔。
兔子身形虽小,但绝不轻易认输,他一路奔跑,闪过各种障碍,不仅打败了狗狗,更迎来了和画家对决的时刻……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评