附注:我爱你

8.1 115071人评价

126 分钟 / 剧情 / 爱情 / 理查德·拉·格拉文斯(导演) / 希拉里·斯万克 / 杰拉德·巴特勒 / 凯西·贝茨 / 2007-12-20(荷兰) 上映

附注:我爱你的剧情简介

霍莉(希拉里•斯万克 饰)与盖里(杰拉德•巴特勒 饰)深爱彼此,虽然有时候他们会有争吵,可是这些都是他们生活中的情趣。霍莉感觉自己已经找到了最爱,盖里却在他们婚后罹患脑癌并逝世了。自此,霍莉便生活在失去挚爱的痛苦中。
她感觉丈夫并没有就此离开,她还能在家中感受到盖里的气息。她把自己困在家中,两位好友丹尼丝(莉莎•库卓 饰)、莎拉及霍莉的母亲还有母亲酒吧里的酒保丹尼尔都十分担心她。就在她三十岁生日的那天开始,她便不断收到由盖里给她寄来的信,每封信的最后都加上一句“我爱你”的附注。盖里的信为霍莉的生活注入了力量,她一步步的向前走,但事实上盖里已经死去了,她终究要自己独自生活。
丹尼丝怀孕了,莎拉即将要结婚,她们两个都生活在幸福当中,霍莉突感落寞。她又开始躲避众人,自认识霍莉后丹尼尔一直都陪在霍莉身边,丹尼尔向霍莉表达自己的爱意。霍莉第一次跑到母亲怀里痛哭,她也知道了盖里的信原来一直由母亲代寄。最后一封信就要拆开,霍莉会否得到重生呢?

影人

附注:我爱你的 预告片(1) 图片(179)

附注:我爱你的短评(29830)

喜欢附注:我爱你的人也喜欢

附注:我爱你的影评(918)

推荐附注:我爱你的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端