0
真夜中的少女们
真夜中の少女たち(2006)
日本 / 剧情 / 2006-08-12上映 / 片长122分钟

剧情简介

剧集由四部短片组成。
《涉谷液滴》:深夜,单纯的中学生美绪邂逅了年轻的画家阿哲。阿哲担心美绪的安全,于是将她带到了自己打工的咖啡馆中。这间咖啡馆白天是营业的店铺,晚上则成为了那些无家可归的人们唯一的容身之处。
《乡间玩偶》:幸在一场意外中落下了残疾,终生要在轮椅上生活。晶是幸最好的朋友,用电动车接送幸上学放学成为了晶的日常。晶交往了一个男朋友,但她却并没有把幸的情况告诉他,也对幸隐瞒了自己恋爱的消息。
《击碎玻璃》:佳织是学校里公认的优等生,这样的她喜欢上了班上的生物老师羽田。对于佳织的热情,羽田一再回避。
《伤感公路》:南里子的父亲在她很小的时候就撒手人寰,长久以来,她一直和妈妈过着相依为命的日子,同时母女两人也在筹谋一个惊人的计划。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢