8
小魔女DoReMi
おジャ魔女どれみ(1999)
日本 / 动画 / 喜剧 / 奇幻 / 1999-02-07上映
豆瓣评分TM
我要评分

8.0 2612人评价

剧集简介

这是一个魔女与人类共存的世界,为了保证魔女的身份不被揭穿,被人类发现了真实身份的魔女都会变成魔女青蛙,唯有另一个拥有正式身份的魔女才能够解开魔法。一次偶然中,一直梦想者能够成为魔女的少女春风Doremi(千叶千惠巳 配音)撞破了魔女莉卡的身份,无奈之下,莉卡只得将春风收为见习魔女。春风必须经历漫长而艰苦的修炼,通过魔女的考试才能够正式获得魔女资格。
在此之后,成熟稳重,性格文静的藤原羽月(秋谷智子 配音),精明强干活泼好动的妹尾爱子(松冈由贵 配音),傲娇跋扈但内心善良的濑川音符(宍戸留美 配音)春风的妹妹春风泡泡(大谷育江 配音)等人都因发现了春风的身份而接连成为了见习魔女。随着时间的流逝,对于女孩们来说,通过魔女考试反而成为了次要目的,最重要的是,一定要利用各自的魔法能力让人们获得幸福。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评