36
情碎的天空
El Cielo Dividido(2006)
墨西哥 / 剧情 / 爱情 / 同性 / 2006-09-29上映 / 片长140 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.5 848人评价

剧情简介

同志恋人杰拉德(Miguel Ángel Hoppe 饰)和乔纳斯(Fernando Arroyo 饰)本来过着恩爱快乐的日子,只是幸福并非必然。乔纳斯宁愿陷身肉欲情阵,也不愿一生只爱一人。 当他在酒吧偶遇猛男见异思迁后,杰拉德心伤如沸,幸得好友塞尔吉奥(Alejandro Rojo 饰)安慰疗伤。只是爱情从来剪不断理还乱,杰拉德和乔纳斯爱到分离还是爱。同志关系中的种种甜蜜、苦痛、缠绵和内疚,在情欲的破碎天空下纤毫毕现。
本片入围2006年柏林电影节论坛单元。墨西哥导演赫南德兹以140分钟的片长、极少的对白、大量的画面和身体语言表达男孩之间炽热而善变的爱。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评