55
男国少年梦
Boy Culture(2006)
美国 / 剧情 / 爱情 / 同性 / 2006-04-01上映 / 片长USA: 88 分钟

剧情简介

相貌英俊的X(Derek Magyar 饰)是一个应召男孩,他向中老年同好者提供服务,赚取费用,过着悠闲自在的生活。他喜欢用性来换钱,在这一过程中,只有年届八十的乔治(Patrick Bauchau 饰)不曾与他发生关系,只当他是倾诉的对象。乔伊(Jonathon Trent 饰)与安德鲁(Darryl Stephens 饰)同住一间公寓,三人都有着相同的兴取向,在合住的一年里三人互有好感,偶有肉体接触。黑人小伙安德鲁欣赏X,但却不认同他出卖肉体的方式。始终为X守身如玉的安德鲁最终无法忍受,上演了一出示威性的一夜情,这让对凡事都毫不在乎的X心里不是滋味……
本片荣获2006年费城国际同性恋电影节评委会奖最佳影片和最佳剧本奖、2006年罗德岛国际电影节金奖。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评