89
棒球伙伴
バッテリー(2007)
日本 / 剧情 / 2007-03-10(日本)上映 / 片长118分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.7 963人评价

剧情简介

原田巧(林遣都 饰)的祖父洋三(菅原文太 饰)曾是一名棒球队教练,在耳濡目染之下,巧对棒球产生了极大的兴趣,并且发现自己具有高超的投球才能。巧有一个体弱多病的弟弟清波(枪田晟裕 饰),母亲将大部分的时间和精力都放在了清波的身上,巧虽然知道这一切情有可原,但依然会感到无比寂寞。
某日,巧结识了名叫永仓豪(山田健太 饰)的同龄男生,两人组成了投手和捕手的组合,共同加入了新田东中学棒球队。个性倔强的巧和球队的教练屡次产生冲突,却因为这率真耿直的个性赢得了教练和队友的尊重。巧对棒球的热爱渐渐感染了清波,在清波的鼓励下,巧咬紧牙关坚强的前进着,可是清波却病倒了。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评