盛夏光年

7.2 106908人评价

105 分钟(未删减版) / 剧情 / 爱情 / 同性 / 陈正道(导演) / 张睿家 / 张孝全 / 杨淇 / 2006-10-13(台湾) 上映

盛夏光年的剧情简介

康正行(张睿家 饰)就读于一件海边小学,身为班长的他被老师任命陪伴一个多动症的小孩余守恒(张孝全 饰),慢慢影响他,让他变成一个乖孩子。两个人在成长的过程中成为了好朋友,但在康正行心里的这份友谊却变质了。
一天,一个叫慧嘉(杨淇 饰)的女孩出现在他们面前,这个寂寞的女孩很快喜欢上了正行,但正行心里爱着的却是另外一个人。慧嘉知道了正行心意后,跟他成为了好朋友。守恒也开始追求慧嘉,守恒却不想太早让正行知道,他觉得正行跟慧嘉都是他生命中不可或缺的人。各自怀有秘密的他们生活开始变得混乱,终于他们在海边说出了自己的秘密……

影人

盛夏光年的 图片(74)

盛夏光年的短评(22718)

喜欢盛夏光年的人也喜欢

盛夏光年的影评(1013)

提到这部电影的日记

推荐盛夏光年的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端