40
声音与愤怒
De bruit et de fureur(1988)
法国 / 剧情 / 1988-06-01上映 / 片长France: 95 分钟

剧情简介

马塞尔(布鲁诺·克雷默 Bruno Cremer 饰)成长在一个破碎的家庭之中,父亲离开了他,他和母亲过着相依为命的生活。为了养家糊口,马塞尔跟随着母亲搬到巴黎郊区的一个街区中,母亲整日忙于工作,留给马塞尔的只有无穷无尽的孤独。
马塞尔和母亲所在的,并非一个太平的社区,这里处处充斥着暴力,洋溢着犯罪的气息。一次偶然中,马塞尔结识了名为让(弗朗索瓦·尼格雷特 François Négret 饰)的男孩。让是一个终日游手好闲的小混混,在让的耳濡目染之下,马塞尔渐渐走上了歧途。刚开始孩子们只是小偷小摸,渐渐的,事态开始向不可控制的方向发展。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评