太想爱你

7.4 308人评价

92分钟 / 剧情 / 爱情 / 黄军(导演) / 潘粤明 / 林好 / 2003 上映

太想爱你的剧情简介

农村小伙子周正午在同乡好友的邀请下,带着梦想来到北京。但在北京,他遇到一系列的麻烦,没有找到好友,却认识了一个漂亮的北京女孩朱古丽。
“我要在北京住下去,找一个北京女孩做老婆,这样我的儿子就可以成为北京人了,我的子孙后代也就成为城里人了……”这句话是正午在北京呆下去的信念。
在不知不觉中,正午爱上了朱古丽,但朱古丽一直在等待一个叫强哥的人,并且告诉正午她也不是北京人,她也是来北京寻找梦想和爱情的……
朱古丽离开了正午,而正午依旧日复一日的坐在公园的长椅上见着各式各样的北京女人。
某日,正午如常的在公园等待来见面的姑娘。一双熟悉的红皮鞋出现在他的眼前,他抬头一看……

影人

太想爱你的短评(128)

喜欢太想爱你的人也喜欢

推荐太想爱你的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端