27
迷惑之诱
Ordo(2004)
法国 / 葡萄牙 / 加拿大 / 剧情 / 2004-08-06上映 / 片长France: 115 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

剧情简介

16年前,希腊移民奥多Ordo(罗什迪·泽姆饰)因为殴打风骚女友朱丽叶Juliette(伊莎贝尔·梅耶尔饰)丢掉了修车的工作而去做了一名海军水兵;后来和他18岁的第一任妻子埃丝泰勒Estelle(玛尔戈·瓦莱饰)的婚姻只维持了3个月,埃丝泰勒就被她情绪失控的母亲(玛丽-弗朗丝·皮西耶饰)强行带回了家;与法妮Fanny(尼娜·莫拉托饰)的分居生活又平淡出奇。
一天,奥多在炮艇上他战友的手中看到一本介绍明星露易丝·桑多利Louise Sandoli(玛丽-若泽·克罗兹饰)的杂志,里面有露易丝与他青春浪漫爱情的内容。毕竟十多年了,岁月改变了人也带走了许多美好的记忆。奥多怀疑露易丝和埃丝泰勒是否是同一个人,于是他决定请假离开基地再次与她见一面。
明星经纪公司的经理里夏尔Richard(伊夫·雅克饰)对奥多所讲述的与大明星露易丝之间的故事感到好笑,但随后又安排奥多乘坐私人飞机飞往法国南方完成与露易丝相见的心愿。奥多住进了王Wang(伊莲娜·帕塔罗饰)姓华人管家打理的专门供女演员休憩的豪宅。
与埃丝泰勒的棕发不同,露易丝是个美丽迷人的金发女人,但她仿佛早已认识奥多。两人欲火重燃。爱人的身体哪怕是短短的三个月也应该再熟悉不过,而露易丝却与埃丝泰勒不同,能够把她俩联系到一起的仅仅是战友曾经拍下的一张他与埃丝泰勒婚礼后的照片。为了寻找到任何能够表明让他能将露易丝联想成埃丝泰勒的迹象,奥多卷入了任性而蛮横的露易丝一个奇特的诱惑游戏中......

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢