99+
方托马斯的反击
Fantômas se déchaîne(1965)
法国 / 意大利 / 冒险 / 喜剧 / 犯罪 / 1965-12-08上映 / 片长94 分钟

剧情简介

从小,方托马斯(让•马莱 Jean Marais 饰)就爱搞恶作剧。不过,死对头瑞夫警长(路易•德•菲耐斯 Louis de Funès 饰)一直希望抓他归案。为了给后者一个下马威,方托马斯绑架了科学家马尔尚。记者方尔多和未婚妻艾莱娜报道了此事。罗马科学大会即将召开,为了防止方托马斯前来捣乱,瑞夫警长率领手下开始了声势浩大的搜捕行动。在列车上,方托马斯依靠出众的易容术,不但躲过了这些追查自己的耳目,而且还戏弄了瑞夫警长。科学大会如期召开,记者方多尔认为方托马斯这次前来是为勒菲夫教授而来,因为后者跟马尔尚可以共同完成秘密武器的研制,于是方多尔也扮作勒菲夫,引诱方托马斯上钩,但没成想,他们都中了方托马斯的计中计……
本片根据法国作家皮埃尔•苏维德和马塞尔•阿兰的小说改编,为方托马斯“三部曲”中的第二部。本片是喜剧大师路易•德•菲耐斯继《虎口脱险》的又一力作。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评