窃听风暴

9.1 335793人评价

137分钟 / 剧情 / 悬疑 / 弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马尔克(导演) / 乌尔里希·穆埃 / 马蒂娜·格德克 / 塞巴斯蒂安·科赫 / 2006-03-23(德国) 上映

窃听风暴的剧情简介

1984年的东德,整个社会笼罩在国家安全局的高压统治之下,特工魏斯曼(乌尔利希·穆厄 饰)奉命监听剧作家德莱曼(塞巴斯蒂安·寇治 饰)及其女友演员克里斯蒂娜(玛蒂娜·杰蒂克 饰)的生活,监听过程中,魏斯曼渐渐对这家人的生活产生了兴趣,开始暗中帮助他们。一篇刊登在西德《明 镜》报上的文章引起了特工头目的注意,他们认为这篇文章是德莱曼写的,并逮捕了克里斯蒂娜,希望能够从她口中得出她丈夫的秘密?而审问克里斯蒂娜的正是魏斯曼……

影人

窃听风暴的 预告片(2) 视频评论(1) 图片(481)

窃听风暴的短评(85293)

喜欢窃听风暴的人也喜欢

窃听风暴的影评(1952)

提到这部电影的日记

推荐窃听风暴的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端