大盗贼

9.3 30304人评价

27分钟 / 剧情 / 喜剧 / 动画 / 方润南(导演) / 刘蕙仪(导演) / 夏秉钧(导演) / 翁振新 / 戴欣 / 范婕 / 1989 上映

大盗贼的剧集简介

“我是个大盗贼,什么也不怕,生活多自在,整天乐哈哈。” 大盗贼霍真普洛兹老爷,是小镇上鼎鼎有名的大坏蛋,藏身在神秘的大森林中,警察一直都拿他没办法。
有一天,大盗贼抢走了老奶奶会唱歌的咖啡磨,孙子卡斯佩尔和小伙伴佐培尔决心抓住大盗贼,找回奶奶的咖啡磨。不料计谋被精明的大盗贼识破,两人反被大盗贼抓住,卡斯帕尔被卖给邪恶的大魔法师,佐培尔被关在大盗贼家做苦工。两个机灵的孩子面对险境,勇敢地与大盗贼周旋,还解救了被囚禁的巫女,上演了一幕幕惊心动魄的斗智斗勇情节。
《大盗贼》改编自德国的奥得弗雷德•普鲁士勒的文学名著,1989年由上海美术制片厂摄制动画片完成,一直是深受孩子们的喜爱木偶动画。

影人

大盗贼的 图片(61)

大盗贼的短评(7019)

喜欢大盗贼的人也喜欢

大盗贼的剧评(63)

推荐大盗贼的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端