34
美国料理
Cuisine américaine(1998)
法国 / 喜剧 / 1998-10-21(法国)上映 / 片长92分钟

剧情简介

罗伦(杰森·李 Jason Lee 饰)的父亲是一名厨师,受父亲的影响,罗伦从很小的时候起就对美食有着异于常人的崇高追求。进入军队服役的罗伦凭借着自己出色的厨艺成为了军队领导的私人厨师,可是,这些大老粗们根本就不懂得欣赏罗伦精心烹饪出的美食,一怒之下,罗伦和领导之间发生了争执,罗伦被开除了军籍。
垂头丧气的罗伦回到家乡,在披萨店里打工,在好友的介绍之下,他得到了一个前往法国的机会。在法国等待着他的,是名为路易的大名鼎鼎的厨师,路易的厨艺惊人,但脾气也古怪的惊人,他不满意罗伦因为他想要一个女厨师,但是很快,罗伦就用自己的实力征服了他。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢