死寂

7.6 134859人评价

89 分钟 / 悬疑 / 恐怖 / 温子仁(导演) / 唐尼·沃尔伯格 / 安贝·瓦莱塔 / 瑞恩·柯万腾 / 2007-03-16(美国) 上映

死寂的剧情简介

童谣本应该充满欢声笑语,但世界上偏偏有这么一些童谣,让人听了毛骨悚然。小镇拉文斯•法尔就流传着这样一个恐怖的童谣:小心来自玛丽•肖的凝视;她没有孩子,只有玩偶;如果你看到她,不要尖叫;否则她会扯开你的嘴巴撕掉你的舌头。这个小镇一直就在笼罩在这个童谣的诅咒之下,只要有玩偶出现的地方,就有人遇害,死状一样,都是舌头被割下。
吉米(瑞恩•科万顿 Ryan Kwanten 饰)和萨丽新婚不久,就决定搬离这个受诅咒的地方,但最终萨丽还是没有逃脱这个诅咒。悲伤不已的吉米决定送妻子的尸骸返回家乡,并着手调查这个笼罩在整个小镇头上的恐怖诅咒。随着调查的深入,吉米发现了这首童谣背后的另一个真相。

影人

死寂的 图片(145)

死寂的短评(33815)

喜欢死寂的人也喜欢

死寂的影评(242)

提到这部电影的日记

推荐死寂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端