可爱的骨头

7.1 85896人评价

135分钟 / 剧情 / 惊悚 / 家庭 / 彼得·杰克逊(导演) / 西尔莎·罗南 / 马克·沃尔伯格 / 蕾切尔·薇兹 / 2009-12-26(新西兰) 上映

可爱的骨头的剧情简介

14岁的小女孩苏西(西尔莎•罗南 Saoirse Ronan 饰)生性活泼、古灵精怪,父亲(马克•沃尔伯格 Mark Wahlberg 饰)是一个模型爱好者,母亲(蕾切尔•薇姿 Rachel Weisz 饰)是循规蹈矩的传统女性,妹妹大胆,弟弟弱小。生日时,她收获了一部 相机,从此爱上了拍照,甚至在一个月间用光了24卷胶卷,令父母十分挠头。一次,全家在逛超市的时候,她偷偷望着橱窗外的男孩发呆。祖母(苏珊•萨兰登 Susan Sarandon 饰)看穿了苏西的心事,那个英俊的英国学长便是她的暗恋对象。然而,还没等两个人吐露心事,苏西却落入了坏人设下的陷阱。那个色迷迷的邻居哈维,用花言巧语引诱苏西,骗她走入其事先设好的圈套……
本片根据艾丽斯•西伯德的畅销小说改编而成,以苏西的视角、倒叙的方式,讲述了一个魔幻主义的犯罪故事。

影人

可爱的骨头的 图片(315)

可爱的骨头的短评(24111)

喜欢可爱的骨头的人也喜欢

可爱的骨头的影评(610)

推荐可爱的骨头的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端