25
富贵浮云
Aristocrats(1999)
英国 / 剧情 / 历史 / 1999-06-20(英国)上映 / 片长50分钟

剧集简介

故事发生在十八世纪的英国。卡洛琳(塞雷娜·戈登 Serena Gordon 饰)、艾米丽(杰拉丁·萨莫维尔 Geraldine Somerville 饰)、路易莎(安-玛莉·杜芙 Anne-Marie Duff 饰)和莎拉(乔迪·梅 Jodhi May 饰)是情同手足的四姐妹,她们出生于高贵的门第之中,注定会有和普通人截然不同的人生。
卡洛琳是一个为爱而生的女人,她的恋情遭到了整个家族的反对。为了能够和爱人在一起,卡洛琳不惜和家族断绝了关系。艾米丽很早就知道自己真正想要的是什么。年纪轻轻便嫁给了爱尔兰富豪,享尽了荣华富贵。路易莎拥有美丽的外表和一颗金子般闪闪发光的善良纯洁的心灵。莎拉和乔治三世之间有一段缠绵悱恻的爱情,却终以悲剧收场。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评