99+
韩半岛
한반도(2006)
韩国 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 2006-07-13(韩国)上映 / 片长147分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.0 975人评价

剧情简介

南韩北韩即将统一,这也就意味着处于警戒线上的铁路也要随之开通。就在这个节骨眼上,日本方面出面干涉,拿出了一份在1907年同韩国政府签订的条约,指出若是开通铁路便会违反条约上的规定。
史学家崔民在(赵宰贤 饰)提出了一个有可能扭转时局的设想,那就是盖在条约上的国印系伪造,也就是说,这份条约没有任何的法律效益。想要证明国印为假,那就必须找出真正的国印,总统(安圣基 饰)全力支持崔民在的论断,并成立了寻找国印委员会。而反对方则将重点放在了维持国家安全和统一的方面,主张和日方维持良好合作关系,为了达到目的,总理(文成根 饰)甚至赋予了情报局秘书官李尚铉(车仁表 饰)抹杀崔民在的权利。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评