坠入

8.8 65050人评价

117分钟 / 剧情 / 喜剧 / 奇幻 / 塔西姆·辛(导演) / 凯婷卡·安塔鲁 / 贾斯蒂恩·瓦戴尔 / 李·佩斯 / 2006-09-09(多伦多电影节) 上映

坠入的剧情简介

电影特技演员罗伊•沃克(Lee Pace 饰)在拍摄一组骑马从桥上一跃而下的镜头时严重受伤,导致下半身瘫痪失去知觉。此时的他极度绝望,万念俱灰,只想一死了之。正当罗伊沮丧之际,因摔断胳膊住进医院的5岁小女孩亚历珊卓(Catinca Untaru 饰)闯入了罗伊的世界。
这两个年龄悬殊的病友就此交上了朋友,亚历珊卓每天来罗伊的病房报到,只为听朋友讲那个玄幻神奇的故事。而罗伊用这个顺口编出的故事吸引小女孩,却想完成借机完成他的自杀计划……
本片荣获2007年柏林影展玻璃熊特别表扬-最佳影片奖、Sitges - Catalonian International Film Festival的最佳影片奖、2008年奥斯汀影评人协会奖最佳剧本。

影人

坠入的 图片(1146)

坠入的短评(23170)

喜欢坠入的人也喜欢

坠入的影评(344)

推荐坠入的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端