32
美丽的约定
Le grand Meaulnes(2006)
法国 / 剧情 / 2006-10-04(法国)上映 / 片长97分钟

剧情简介

一次偶然中,莫南(尼古拉·杜沃歇尔 Nicolas Duvauchelle 饰)误闯了一座豪华的庄园,庄园中正在举行一场盛大的婚礼,莫南被快乐而又热闹的场面迷住了。在庄园里,莫南邂逅了名叫伊冯娜(克蕾曼丝·波西 Clemence Poesy 饰)的美丽少女,心心相惜的两人许下了再相会的约定。
回到学校后的莫南无法忘却庄园里的遭遇,他将这段神奇的经历告诉了好友弗朗西斯(尚-巴堤·莫里耶 Jean-Baptiste Maunier 饰),弗朗西斯从未听说过这座庄园,也并不相信朋友所言。当莫南再度造访庄园时,庄园竟然消失了,执着的他为了找到伊冯娜履行约定,毅然踏上了坎坷的旅程。庄园真的存在吗?美丽的伊冯娜难道只是莫南心中的幻影?随着时间的流逝,真相渐渐浮出了水面。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评