17
盲人乐队
Blindgänger(2004)
德国 / 家庭 / 2005-10-23上映 / 片长Germany: 87 分钟

剧情简介

玛丽(Ricarda Ramünke 饰)和英格(Maria Rother 饰)虽然都是盲人,却都拥有着极为接触的音乐天赋。在导师卡尔(多米尼克·霍卫兹 Dominique Horwitz 饰)的栽培和鼓励之下,两人决定组成乐团参加甄选,以获得去电视台参加音乐比赛的机会。尽管在技巧上,玛丽和英格很显然的压众人一头,但最终的获选者却是另一个视力正常的姑娘,这让两个女孩心中非常的难过。
之后,玛丽和英格邂逅了名为赫伯(Oleg Rabcuk 饰)的哈萨克斯坦男孩,他正在筹钱想要偷渡回故乡同母亲团员。善良的女孩们决定帮助这个无助的男孩,他们三人组成了名叫“飞行ing心乐团”的乐队,开始在街头进行表演。这支乐队很快就获得了市民们的喜爱。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评